Browser HP [BH] Buat Download File File Gede SC FACEBOOK Update Trick Internetan Gratis Telkomsel 22,23,24,25,26 Juni

Diposting oleh Candra pada 18:49, 23-Jun-12

ASSALAMUALAIKUM WR WB SELAMAT PAGI, SIANG, SORE DAN MALEM untuk para pengunjung blog setia ini di manapun dan kapanpun kalian berada, yang pastinya ada di daerah sekitar negara republik indonesia jumat siang yang panas di tempat saya tepatnya di daerah kabupaten bogor barat yanga tercinta langsung saja ke topik judul yang saya tulis di atas, dari pada panjang lebar saya nulis ekh terus engga sesuai dengan judul dan isi dalem posting tuh namanya gaje ini dia tricknya SETING HAPE => Apn = Telkomsel Gprs => Proxy = 066.090.079.172 => Port = 80 lalu masuk bugs m.facebook.com pasti udah tau.kan kalo udah di alihkan ke server lain tinggal cari kotak url dan masukan alamat yg mau kalian browsing terus klik go dan mulailah browsing dan download sesuka hati, jiwa , pikiran dan batin trik ini udah lulus uji tkp bogor barat dengan pulsa 1135 hee dan hasilnya work cuman kena beberapa perak ajah kalo di pake buat ng.download dan engga bisa lewat di atas jam 17:00 udah cape ngetik nih, postingan yg pertama saya tulis dengan panjang lebar karena lagi pake hape nokia bukan hape china jadi bisa menulis dengan jumlah karakter texs sepuasnya xixixixi WASALAMUALAIKUM

Internet Gratis Ucweb XL Update 22 - 23 juni 2012

Diposting oleh Candra pada 18:47, 23-Jun-12

Set Hp apn : www.xlgprs.net proxy: 65.255.37.73 port: 80 Set UCweb proxy type: http proxy server: ads.xlxtra.com/ errors/?type=blocked

Trik Internet Semi Gratis Indosat Proxy Baru Facebook Harian 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 Juni dan Awal Juli 2012

Diposting oleh Candra pada 18:41, 23-Jun-12

Sebelumnya saya minta minta maaf, mungkin saya tidak dapat melakukan kunjung balik kepada komentator blog ini sampai waktu yang tidak dapat ditentukan. Selain sibuk, pulsa minim yang tidak layak untuk paket internet, apalagi trik internet gratis telkomsel yang tak kunjung stabil menjadi masalah utama. Namun demikian, saya akan terus mengupdate blog ini walaupun akan ada keterlambatan. Oke, kembali ketopik utama... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis XL 22 Juni 2012

Diposting oleh Candra pada 18:40, 23-Jun-12

haloo sobat Mwb...pa kabar,pastinya baik kan..??yuk,,kembali saya mau corat-coret diblog ini,tapi kali ini saya mau share trik XL terbaru,,silahkan agan simak settingnya dibawah ini; SETTING KONFIGURASI HP - APN : www.xlgprs.net - Proxy : 62.109.11.180 - Port : 80 SETTING OPMIN HANDLER - Frontquery : http://123.Xl.Co.Id/cgi-bin/ nphproxy.cgi/010110A/ http/217.212.230.34/PZF_ID# 6666 - Remove Port : Centang - Proxy Type : No Proxy... [Baca selengkapnya]

trik xl paket nimbuzz

Diposting oleh Candra pada 20:22, 21-Jun-12

assalamualaikum wr.wb ketik *123*5*3*3*4# pilih paket yg menurut kalian cocok yg penting paket nimbuzz,, set hp apn : standar jurus : 178.21.117.10 pot : 80 set op Rp : centang Pt : http Ps ; bosh.nimbuzz.com/cgi- bin/nph-index.cgi/111110a/ http/labs1-turbo.beta.opera- mini.net:80 trik d atas udah ane test d opmin 6.5 handler d pulsa 2307,, no malak bisa download +upload trik d atas... [Baca selengkapnya]

Trik INET GRATIS FG(FULL GRETZ) TSEL FB

Diposting oleh Candra pada 20:17, 21-Jun-12

MUMPUNG LG FG AYO DIHAJAR TSEL BF'A Apn: telkomsel Proxy: 80.239.242.80 217.212.230.34 141.0.11.253 195.189.142.132 Port:80 Hs: 195.189.142.132:80 Pt: http Ps:m.yahoo.com KLO PS YAHOO MOKAD, , ane kluarin BUG'A lg. . @PZF FANPAGE CYBER TRIK INDONESIA

socnet+cgi*tere

Diposting oleh Candra pada 20:15, 21-Jun-12

malem.kwan.hari2.ni jarang update.sbuk.bkin.proyek.hehe msh tentang tere ane mw ksh trik biar browsingnya mkin .kuenceng.# set.hp standar bwaan.tri buat ophand.nya. Cukup isi frontquery http+soket standar atau server4.operamini com type host/realhost bugs socnet.webproxy.nph- proxy.cgi.010000A.http. Bugsocnetnya agan daftar yg mana.ane msh pke gembus si jdi di isi get.nimbuzz.com.blablabla mungkin ckup skian trik dr sya. Mg work dtempatnya masing2.hehe thanks 4 visit

Trik Internet hampir Gratis Three & Indosat

Diposting oleh Candra pada 20:10, 21-Jun-12

Selamat malam dulur. Sebelumnya saya minta maaf karena uda off di MWB hampir 3 bulan. Maklum lagi banyak urusan di dunia Fana. Langsung saja dinikmati sajian saya berikut ini : TRIK THREE 1). Daftar mas Buddy dulu, caranya ketik *100*5*2# Pili harian(500 perak)/mingguan/ bulanan. Terserah ente. 2). Jika sudah dapat SMS komfirmasi dari planet 3. Segera ketik CHAT OFF kirim... [Baca selengkapnya]

50 Proxy Gratisan Internet 19, 20, 21 Juni 2012

Diposting oleh Candra pada 20:02, 21-Jun-12

Asalamualaikum wr wb , < http://tutorial.pun.bz > Selamat pagi sob, Biasa nih, saya share lagi proxy gratisan yg masih aktif, tapi proxy ini perlu di uprek supaya jadi trik, Silahkan di pilih sesuka mu, 1. 141.0.10.91 2. 65.255.37.177 3. 173.254.204.203 4. 141.0.9.174 5. 82.145.209.194 6. 82.145.208.210 7. 141.0.9.151 8. 141.0.9.109 9. 141.0.9.104 10. 141.0.8.227 11. 141.0.8.201 12. 141.0.8.105 13. 82.145.208.11... [Baca selengkapnya]

TRIK INTERNET GRATIS XL VIA UCWEB

Diposting oleh Candra pada 19:58, 21-Jun-12

Langsung aja ya gan, karena saya juga udah capek, nih triknya: Set pada hp: Apn: www.xlgprs.net Proxy: 173.254.204.155 Pot: 80 Set pada Ucweb: Remove port : tidak centang Proxy type : HTTP Proxy server : xlxtra.com/ sites/ Semoga berhasil TRIK INTERNET GRATIS XL VIA UCWEB